管理学院朱如超等12名学术型硕士在2020年度全国大学生英语竞赛获奖
发布时间: 2020-11-27 浏览次数: 682



    11月13日,2020年度全国大学生英语竞赛获奖名单公布。全国大学生英语竞赛(NECCS)是全国唯一的大学生英语综合能力竞赛活动,是我国高校英语教学的一项重要的评价手段和激励机制。2020年度全国大学生英语竞赛中,东华大学赛区共1315名同学参赛。经过激烈比拼,管理学院朱如超等12名学术型硕士获佳绩,其中2019硕金融学专业朱如超、2020硕工商管理专业苏恒亦将代表我校进入复赛,向一等奖和特等奖发起冲击。


    据悉,全国大学生英语竞赛(National English Competition for College Students, 简称NECCS)是经教育部有关部门批准,由国际英语外语教师协会中国英语外语教师协会(TEFL China)和高等学校大学外语教学研究会联合主办,英语辅导报社、考试与评价杂志社承办的大学生英语综合能力竞赛。自1999年创办以来至今已连续举办二十一届,得到了各省、自治区、直辖市大学外语教学研究会和各高校师生的大力支持,每年全国共有31个省(自治区、直辖市)的千余所高校的120余万大学生参加此项赛事。




序号

学生姓名

参赛类别

获奖情况

1

苏恒亦

A

复赛

2

朱如超

A

复赛

3

周芸

A

二等奖

4

应立

A

二等奖

5

张茜

A

二等奖

6

曹逸帆

A

二等奖

7

邹甜

A

三等奖

8

付夏妤

A

三等奖

9

王鑫

A

三等奖

10

施金钰

A

三等奖

11

黎红

A

三等奖

12

曹文慧

A

三等奖