游戏乐翻天,名牌撕个爽---管理151硕班级活动
发布时间: 2015-11-23 浏览次数: 81

20151122日下午,管硕151班全体成员在大足球场开展了一次班级活动,活动包括小游戏环节、大游戏环节和最后的撕名牌环节。其中152班班长俞程彬同学作为特邀外援,也参与到了管硕151的活动当中,尽显151班和152班的友谊之深。

下午1点半,同学们来到了大足球场集合,开始了这次的班级户外活动。游戏分为三个环节,第一个是小游戏环节,包括转圈、夹气球、指压板跳绳和绑腿跑四个部分,为接力进行,用时最少者小组获胜。第二个是大游戏环节,包括1星任务情歌对唱、2星任务小咖秀、3星任务深蹲指压板、4星任务对吃饼干和5星任务洋葱圈接力。最后一个是撕名牌环节,包括第一阶段的老鹰捉小鸡的形式和最后阶段的混撕形式。

游戏首先是将所有同学男女搭配,分为了红队、黄队和蓝队。黄队给自己起了队名叫“小黄人队”,红队给自己起了队名叫“宝宝带你飞”,蓝队给自己取的队名叫“大师和他的小喽啰们”。各队分别进行了团队展示,显示了自己团队的风格和气势。

在第一个小游戏阶段,红队势如破竹,队员之间配合极其默契,特别流畅地完成了所有小游戏环节,令在场的大家忍不住鼓起了掌。反观黄队和蓝队就没有这么顺利了,黄队的队员在第一个转圈环节,就已经头顶星星,队员们控制不住平衡倒下,蓝队的队员们值得一提的就是吴剑明和俞程彬同学之间的夹气球了,两人或许是由于紧张,气球很久没有夹破,最后在大家的鼓励下成功地完成了这个环节。最终的结果是红队暂列第一,黄队第二,蓝队第三。

在第二个大游戏环节,三队的情歌对唱都很好听,都赢得了在场的大家的掌声。大家拍出的小咖秀也惹得大家捧腹大笑,增添了很多欢乐。深蹲指压板环节,各位男生在大家的呐喊声中格外给力,超水平发挥坚持下来很多深蹲。在吃饼干和洋葱圈接力这种超高难度的环节中,各队也许是经过了前面的游戏环节,达到了相当的默契程度,完成的超乎想象的完美。经过此轮比拼,蓝队后来居上,反超黄队红队,拿到了第一名,黄队第二,红队第三。

最后一个环节就是大家所期待的撕名牌环节了。由于蓝队拿到了第一名,本轮可以以逸待劳,看着黄队和红队以老鹰捉小鸡的形式先行撕名牌。黄队的蒋华春同学异常勇猛,在红队夏卿的防护下,接连撕下红队队员,使得红队队员溃不成军。轮到红队进攻的时候,黄队沈高亮同学把队员保护的很好,时间耗尽,竟然没有一名黄队队员被撕,黄队也是击掌相庆。

在混撕阶段,休息了很久的蓝队队员如同得到了释放一般,在吴剑明同学的带领下,接连撕破黄队红队防线,超级外援俞程彬也是表现的异常勇猛,接连撕下几名队员,但同时,黄队红队也不甘示弱,充分发挥了自己的优势,相互之间撕名牌的声音不绝于耳。黄队和红队分析局势,结为同盟,共同开撕蓝队,蓝队抵挡不住,最终败北。

通过此次活动,进一步加深了同学们之间本就已经深厚的友谊,大家也从这样的活动中感受了热烈热情的班级文化,152班班长俞程彬同学也表示氛围很好,大家在汗水和落下的夕阳中结束了今天的活动,相信每一位同学都能从今天的活动中收获一份真正的快乐。

撰稿人:孙中方