讲座:如何成为快乐成功的外企人?
发布时间: 2015-10-29 浏览次数: 77

主讲人:                                 戴  宁         

地点:                                 延安路校区旭日楼211室

时间:                                 2015-11-3  15:00—16:30(1小时宣讲, 半小时答疑和互动)

组织单位:                  管理学院、彩虹人生工作室

主讲人简介:

戴 宁:法国达能集团前大中华区董事总经理—依云等天然矿泉水品牌。同济大学和法国路桥大学ENPC合作课程SIMBA硕士。

 

戴 宁在进口天然矿泉水,饮料,洋酒,烟草,房地产和酒店等行业拥有22年的市场营销经验,先后效力于多家世界五百强公司。他先后担任过业务拓展经理,现代渠道经理,品牌经理,销售总监,华东区总经理,业务拓展总监,全国销售总监到大中华区董事总经理等重要职务。

凭借多年的市场营销实践,戴 宁对市场营销学深有领悟。在市场营销, 销售渠道管理,经销商管理,新市场拓展,可持续地维护与利益攸关人的关系,现代渠道业务管理,领导力培养和激励,一线员工激励和职业生涯规划,一线员工薪酬设计和激励机制等领域有扎实的理论基础和丰富的实践经验。戴 宁也是一位务实、勤奋、充满激情的讲师和教练,因为关注培训效果,他授课时很重视师生互动和量身定制。

提纲:

1. 如何面对外企面试?

人事关注点, 直属上司关注点

2. 如何快速融入新环境?

职有担当和主动负责

己所欲,先施人

编织一个正能量的网

3. 如何规划你的职业生涯?

专才还是通才

跳槽的是与非

工作和生活的平衡=快乐

4. 如何尽快成为外企中层管理者?

在团队协作、项目中学习和培养领导力

带领团队跨职能, 跨部门,内外协作达成目标—成为优秀的领导者