管理171硕党支部开展“十个一”活动推进会
发布时间: 2017-11-17 浏览次数: 10

2017年东华大学研究生党支部“十个一”活动总结暨党员骨干培训大会于1171330-1530 在松江校区召开。管硕171党支部为了更好的推进“十一个”活动,于当晚1730召开支部会,确定“十一个活动在本学期所要开展的活动。

此次管硕171班级共有9名同学递交入党申请书,为了更好的让同学们了解推优程序,加强自身的党性修养,支部决定与12名正式党员一起,每人与一名同学结对。在接下来的一个多月的时间里,与同学们时刻保持联系,了解同学们的思想动态,希望在推优时推选出合格的积极分子。

各位党员积极探讨确定了此次“十一个”活动的基本方向,并与管硕171班级班长达成一致,希望把班级同学和支部党员们联合一起,一起学习探讨,开展相关工作。  

     

在本学期,171支部决定集体参加一次志愿者活动,积极鼓励非党员和入党积极分子参与其中。希望在志愿者服务中更好的体现自我价值,积极奉献,以力所能及的能力去帮助他人。组织开展一次思想教育活动,在第一次开展的组织生活会中提及到的位于上海的“一大”和“二大”会址,将在本学期组织党员们一起参观,学习党的历史,体会其中不易。

此次推进会,互动性强、参与度高,每位党员都分享了“十一个”活动开展的具体想法,为接下来活动的开展奠定良好的基础,增强了党组织的凝聚力和吸引力。

撰稿:徐一鸣

日期:2017.11.07