2017届优秀毕业研究生评审通知
发布时间: 2017-02-20 浏览次数: 203

  

一、评选条件

1.认真学习中国特色社会主义理论,具有坚定正确的政治方向,自觉拥护党和国家的路线、方针、政策。

2.遵纪守法、品德优秀,诚信意识较强和学术道德良好,在校期间未受过处分,无不良信用记录。

3.按时修完教学计划中的全部学业,学习勤奋、成绩优异,积极参加社会实践和志愿服务,具有较强的实践和创新能力。

4.具有正确的就业观和择业观,对响应国家号召献身国防事业,自愿赴西部、边远、贫困地区和艰苦行业就业的毕业生,优先推荐评选。

5.原则上应获得过校级以上荣誉,或在某一方面表现突出,成绩显著或作出突出贡献。

 申请基本条件见《研究生手册》。按照《东华大学研究生奖学金评定和荣誉称号授予办法》的规定。上海市优秀毕业生评选名额以市教委通知为准,东华大学优秀毕业生的评选名额,2013级按毕业生总数的5%择优评选,2014级按毕业生总数的6%评审。

二、评审细则

管理学院优秀毕业研究生评审积分细则见德育网专题栏目“各项培养政策及规定”中2016年12月修订的条款。根据积分从高到低排序评审出上海市优秀毕业生和东华大学优秀毕业生。所以申请书中的申报类别先空着。

三、材料提交

时间:2017228日(周二)上午前

地点:5宿1115办公室    交给各自的辅导员老师

内容:1、优秀毕业生申请表(导师必须签字),申请书在德育网下载中心下载

2、社会奖学金和荣誉称号获奖证书复印件(抵消学费的学业奖学金、共青团类、党员类、五四青年类、学术竞赛类等等证书都不包含此内)

  

                                                       2017.2.20