博实大讲堂第19期——互联网金融与创新by龚阿玲Rosemarie
发布时间: 2014-12-12 浏览次数: 108

     互联网金融已被写入政府工作报告,银监会开始起早监管规定为P2P保驾护航,各大银行主动向P2P伸出“橄榄枝”,P2P网贷平台借助高科技手段,引领小额借贷、理财新时尚,其发展态势不可挡。我信奉“莫道君行早,更有早行人”这一理念。如果你想摘掉“月光族”、“啃老族”的头衔;如果你想有钱就随性释放;如果你想成为 “创业家”;且于2014年12月16日 13:30东华大学延安路校区第三教学楼四楼演讲厅,大家一起品位咀嚼点融网的创始人龚阿玲为您带来的《互联网金融与创新》这一桌金融盛宴,让银行P2P服务总监带领我们抓住财富钥匙,学会理财,学会货币增值!

 

个人经历:

2008年—2013年 上海全科投资有限公司副总经理(PE)

2006年—2008年 汇添富基金VIP理财总监

2004年—2006年 美林私人银行理财顾问(香港)

1989年—2004年 先后担任渣打银行、澳洲联邦银行、美国加州银行、中国工商银行、印尼漫底利银行担任业务高管