长宁区仙霞街道招录实习生的通知
发布时间: 2012-06-08 浏览次数: 338

为了储备有志于社区工作的青年干部,拓宽荐才引才的渠道。仙霞街道拟招录高校优秀学生承担实习任务。

一、招录对象要求

1.研二、大三的高校在读大学生;

2.每周保证4天以上实习时间;

3.上海户籍(不含学校集体户口),居住在长宁;

4、实习时间:7月-12月。

二、报名方式

报名学生可将本人简历于6月10日之前发送至zhushanwen@vip.changning.sh.cn。

三、录取实习

根据报名情况将于6月11日-6月15进行初选,未被初选者不另行通知。对初选者,采取面试方式择优进行录取。录取者与街道签定实习协议。参加实习必须征得学校或导师同意,必须保证出勤率。未被初选者和面试未录取者都作为后备人才纳入信息库。实习期满,街道将对学生出具实习鉴定。表现优异的合适人才经双向选择可被推荐留用。

四、实习补贴

实践期内,将向实习生发放一定补贴:本科及以上学历实习生每人每月1000元,大专学历实习生每人每月800元补贴。

联系人:朱善文18917120397

仙霞街道组织科、团工委

2012年6月