临诺企业管理咨询(上海)有限公司
发布时间: 2013-12-23 浏览次数: 271

临诺企业管理咨询(上海)有限公司是一家注册在上海经济开发区,办公于上海市区繁华地段,由多年在外资公司从事招聘管理工作的资深人士成立的本土猎头公司,主要负责促成知名跨国公司之间中高端人才的充分流动和优化配置。

猎头是一个专业性很强也非常受人尊敬的职业,在国外有相当长的历史,但它仍属于国内比较新的高端服务业,上海处于全国领先地位。目前在中国投资运作的跨国企业对猎头服务有强劲的需求,随着中国十八大后市场化改革的推进,我们相信未来的国有企业和民营企业将会越来越多地通过猎头来完成招聘工作,所以猎头行业的发展前景非常广阔。

请大家想象一下,刚从象牙塔里走出来的优秀毕业生,经过专业的培训就可以尝试给世界500强公司里拿着几十万,几百万年薪的顶尖人才推荐跳槽机会,向他们传递行业情报和岗位信息,评估其市场价值,用战略眼光帮助他们规划职业通路,那是多么令人自豪的感觉啊,要知道,他们都是比你年纪大很多的行业资深人士,但你的工作性质决定了你可以跟他们分享信息,给出建议,进而成为朋友,我真的想不出还有什么职业能比猎头更让人知晓企业发展动向,洞察社会精英们的职业发展诉求,这个职业本能地会让我们学会系统思考,通达人性,可以毫不夸张地说,做三年猎头,你会从成千上万的精英们的故事里总结出适合自己的人生的信条和道路。

来吧,年轻人,我们已经准备好跟你分享,你呢?敢于接受这份挑战吗?

招聘公司临诺企业管理咨询(上海)有限公司

英文名Leanovation management consulting Co., Ltd.

工作地点:上海市虹口区花园路128

电子邮箱:Renee.zhao@leanovation.com.cn

薪酬待遇:三个月实习期内我们只提供生活补助费2000/月;实习期满通过公司考核者,公司会与之签署三方协议,基本底薪2500-3000/月,另有按季度发放的业绩奖金。对于一个业绩出色的猎头,业绩奖金将是其基本工资的数倍。

岗位职责:

1. 辅助业务经理分析目标公司,了解组织架构,电话寻访相关部门人才,激发人才跳槽意愿;

2. 收集整合行业信息,支持业务经理进行新客户开发;

3. 负责内外部人才渠道和网站信息的收集和整理;

4. 负责人才简历的索取和甄选;

5. 人才面试事宜的安排和相关资料的准备;

6. 负责上级所安排的任何其他任务。

岗位要求:

1. 本科及以上应届毕学生,专业不限,掌握经济学,心理学,人力资源管理学或者商务英语者更佳;

2. 良好的思辨才能,语言表达能力,能通过电话与陌生人建立信任关系。

3. 有强烈的进取心和好奇心,擅长收集和分析信息;

4. 乐观开朗,谈吐自信,具亲和力,喜欢与人分享信息,交流经验;

5. 抗压能力强,搜寻和整合信息的方法灵活有效;

6. 普通话标准,英文读写必须流畅,口语要能够交流;

7. 掌握基本的office办公软件。