北大纵横管理咨询有限公司东华宣讲会
发布时间: 2012-05-28 浏览次数: 218

时间:2009112 7

地点:旭日楼211

对象:毕业MBA、研究生、本科生

在读MBA,研究生,高年级本科生可实习

 

现场讲座介绍

房地产企业成长中的授权问题

授权有多大,企业成长的空间就有多大;不授权别人,就不能成就自己。房地产企业最需要授权也是最敏感谈授权,其中关键就是如何有效授权。今天,将就房地产企业常见的授权问题、房地产企业如何设计/优化授权体系及如何防范授权风险等几个问题,与大家展开探讨。

 

主讲人:陈欣荣

专家简介:华中科技大学管理工程专业博士,高级经济师。多年企业管理实战和咨询工作经验:(实战经验)曾任武汉东湖高新集团股份有限公司战略发展部经理、产业发展部总经理、投资管理审计部总经理、核心子公司常务副总经理,上海中发电气集团有限公司总裁助理、投资管理中心总经理,上海斯隆企业管理咨询公司副总经理、业务董事、合伙人;(咨询经验)曾为上海大华集团、苏宁环球股份有限公司、西安西电集团、陕西伟志集团、陕西联通、西安高新区创业中心、上海新纪元教育集团、上海中富投资发展公司等客户成功提供管理咨询。所咨询的客户回头率高,大多数客户都提供过二期、三期管理咨询。个人擅长与特点:(擅长领域)集团管控、授权体系设计、组织/流程优化、分子公司业绩管理及激励设计、项目管理等,并在房地产、输变电、园区开发招商和创新创业管理等领域具有较深的产业背景和咨询积累;(风格特点)崇尚简约型、实效型管理风格,工作严谨、认真、负责,作风踏实稳健。

公司简介:北大纵横管理咨询公司成立于1996年,是国内第一家按照公司法注册成立,按现代企业制度规范化运作的专业管理咨询公司。北大纵横秉承博学、审问、慎思、明辨之风格,致力于中国咨询业的发展和民族经济的昌盛。

北大纵横先后为国内近千家企业提供一流管理咨询服务,其中约三分之一为国内500强或上市公司,积累了丰富的管理咨询经验,并系统建成能源、金融、石油化工、医药、电子、商贸、IT、房地产、通信、电力等一百多个行业和国内五百TOP企业研究数据库。

利用丰富的信息资源,公司与政府各主要部门、各行业协会、各研究机构、各高校建立了广泛联系,从而使得公司拥有众多的专家为公司项目的运作把脉,同时,完善的内部质量控制体系使我们的咨询报告更具有实效性和科学性。

人才是咨询业最重要的资本,北大纵横重视人才队伍的建设,以合伙人制度吸引优秀人才的加盟。目前近三百人的专职咨询队伍由名校MBA、企业高层管理人员、海归人员等组成,90%以上拥有硕博士学位,形成实战派、学院派、咨询派的有机结合,相互补充,相互融合。公司长期以来贯彻以人为本、平台共有的发展理念,创建了咨询职业与生活完美结合的管理新模式,为咨询业中咨询顾问的长期职业发展建立了典范。

作为中国知识服务业的一面旗帜,我们把为中国企业的成长与变革提供实效性的解决方案,并进而成为中国企业成长的重要推动力量作为自己的使命,把成为中国最受尊重的大型咨询企业作为公司愿景。所有纵横人都将为实现这一美好目标,而努力奋斗着。

北大纵横是国内本土管理咨询业的先行者和领导者。目前拥有数百名由名校MBA和大中企业高层管理者组成的精英咨询团队,为中国各级政府和大中企业提供区域经济、战略、人力资源、市场营销等解决方案。