“闲置买卖,轻松搞定”——研究生举行跳蚤市场活动
发布时间: 2014-03-28 浏览次数: 189

     为了帮助即将离校的研三毕业生处理旧物以循环利用资源,让低碳环保的理念在校园中得到践行,管理学院研究生会生活部本着“从同学中来,到同学中去,全心全意服务于同学”的宗旨,为在校学生提供一个交易平台,于2014323日、24日在延安路校区二食堂门口举办“跳蚤市场”活动。

     中午1130分跳蚤市场正式开场,活动现场有许多同学热情的参与,从书籍、杂志到镜子、窗帘,从自行车到球拍,所售物品琳琅满目。

     

     

    活动中,同学们大声全身投入,大声吆喝“走过路过不要错过”,让跳蚤市场的活动气氛更加活跃,成为一道亮丽的风景。为期两天的跳蚤市场活动伴随着同学们满意的笑容落下帷幕。

    

    

   跳蚤市场为同学们搭建了闲置物品交易的平台,方便大家把闲置不用的物品以低价出售、交换或者捐赠的形式处理给有需要的同学,发展循环经济,为建设节约型社会尽一份力。同时也加强了同学之间的交流,为提倡文明离校、构建和谐校园做出了贡献。希望同学们能够从活动中收获经验,今后继续踊跃参加类似的活动。

管理学院研究生会生活部

2014325