管理学院2010级第三届骨干培训班圆满闭幕
发布时间: 2012-04-01 浏览次数: 182

20101116日晚6点半,由东华大学旭日工商管理学院研究生会组织的第三届骨干培训班结业典礼在延安路校区四教301举办。此次活动旨在对两星期以来的骨干培训活动进行回顾总结,并评选出优秀成员和优秀小组。

首先,研究生会生活部部长李玉楠同学为大家简单回顾和总结了本次骨干培训活动的开展情况。

接着,活动进入又紧张又热烈的游戏环节?“知识问答”。同学们或苦思冥想,或了然于心,或抑制不住心中的兴奋跃跃欲试。

随后,依次由各小组对此次骨干培训活动进行成果展示,各组员也简要谈了谈自己的心得体会和收获。各小组为成果展示都精心做了准备,展示形式多样,风格也各有不同,有的生动幽默,有的友爱温馨,却是传递着相同的青春激情和蓬勃朝气!

精彩展示之后,又进行了第二轮的游戏环节?“找隐含诗句”,和前面的单独作答不同,它更需要的是组员们的团结合作,大家的热情十分高涨。

通过对骨干活动的各个子活动的各组成绩汇总,按组进行了评优,同时,各组也评选出了优秀组员,由吴靖老师颁发结业证书和奖励。

最后,吴靖老师对此次骨干培训做了评价和总结,他指出同学们应当学会深入思考,并积极承担社会责任。管理学院第三届骨干培训班到此圆满闭幕。

这次骨干培训给了同学们一个结识新朋友,发现他人身上的闪光点并加以学习的机会,更是让同学们深刻体会到团队合作的力量。相信通过这次骨干培训,同学们会在今后的学习工作中站得更高,走得更远。

                                        

                                                                     志愿者中心  

                              2010.11.16