校研会四部门“挑战自我、熔炼团队”素质拓展系列活动
发布时间: 2012-04-01 浏览次数: 165

11月21日,校研会所属的办公室、外联部、调研部和宣传部四个部门开展了“挑战自我、熔炼团队”素质拓展活动,二十多名干部干事参加了在共青森林公园的烧烤联谊活动。整个活动气氛融洽,充满欢声笑语,四大部门融为一体。

 

 
    二十多名办公室、外联部、调研部和宣传部的干部干事们带着精心准备的美食材料前往共青森林公园。火红的木炭,油黄的鸡翅,喜悦的笑容,幸福的瞬间被一次次定格。觥筹交错之间,原本陌不熟识的干部干事们业已打成一片,谈笑风生之中,大家坦然敞开心扉,欢声笑语充斥全场。烧烤结束后,大家还一起乘坐了海盗船、过山车等娱乐设施。最后,大家聚在一起做游戏,在游戏中相互了解,增进感情。
 

 
    此次活动旨在加强研会内部的交流与联系。活动圆满结束,效果显著,各个部门之间的联系大大提升,这对于今后大型活动的开展将会有非常重要的作用。
 

 

撰稿:管理094硕 尚晓

2010.11.23