关于东华大学第十五届研究生会主席团成员增选的通知
发布时间: 2012-04-01 浏览次数: 143

 

根据《东华大学研究生会章程》,我校拟于20104月中下旬召开东华大学第十五届研究生会主席团增补会议,进行第十五届校研究生会主席团成员增选工作。现将具体增选方法与程序通知如下:

1、校研究生会主席团的构成

东华大学研究生会主席团由7名成员组成,其中主席1名,副主席6名。

2、校研究生会主席团候选人对象

全体在校研究生

3、校研究生会主席团候选人基本条件

1)维护党的领导,政治觉悟高,品德高尚,在研究生中有较高的威信;

2)拥护《东华大学研究生会章程》;

3)有较强的组织协调能力,综合素质高;

4)热心研究生校园文化建设,有奉献精神,责任心强;

5)积极组织和参与研究生“自我服务,自我管理,自我教育”的各类有益活动;

6)学习卓有成效,注重工作方法和效率,努力钻研业务;

7)全心全意为广大研究生服务,敢于维护研究生的正当权益,敢于对不良倾向和行为开展批评和斗争。

4、校研究生会主席团成员产生办法

第一轮:名额不限,自愿报名,筹委会进行资格审查;

第二轮:各代表团协商讨论,产生第二轮研究生会主席团9名正式候选人;

第三轮:由各学院班级班长组成代表团,在班长联席会议中以差额投票选举的方式选出7名校研究生会主席团成员。

5、申请方法

 

登陆研究生部网站(http://gs.dhu.edu.cn/),在本通知的附件中下载申请表格,于201034316期间,将书面表格一份递交至学生处思政科(松江校区行政楼225),电子表格请同时发送至ifdc@dhu.edu.cn。(邮件请注明主题)。延安路校区的同学的书面表格可由辅导员老师代为转交。

东华大学研究生会

201031

东华大学第十五届研究生会主席团增补会议研究生会主席团候选人推荐表.doc