管理学院第六届研究生会主席团换届选举通知
发布时间: 2012-04-01 浏览次数: 76

一、管理学院第六届研究生会主席团换届选举办法

(一)、东华大学管理第六届研究生会主席团换届选举候选人由东华大学管理学院第六届研究生会主席团及部长会议产生,具体选举工作由主席团选举工作组负责。

(二)、东华大学管理学院第七届研究生会主席团由3名成员组成,将由第六届研究生会主席团及部长以无记名投票方式产生。

(三)、研究生会主席团正式候选人确定为5名。候选人通过自荐或推荐,再经第六届研究生会主席团及部长会议协商,本着民主选举的精神产生。

(四)、大会的选举工作必须在有2/3正式代表出席时方可进行,选举人对候选人可以投赞成票、反对票,也可投弃权票。每张选票所选人数等于或少于规定应选人数时为有效票,多于规定应选人数时为无效票。大会收回的选票等于或少于发出选票数时,选举有效。

(五)、赞成某候选人当选,在该候选人姓名上方的空格内画,不赞成的画“×”,不画任何符号作弃权处理。

(六)、选举人除大会推荐候选人外也可以另选他人,可将姓名填于选票的空格内,具体选举办法同第四条。

(七)、候选人按得票多少为序,前3人当选为第七届研究生会主席团成员。

二、管理学院第六届研究生会主席团换届选举细则

(一)选举委员会构成

主任:周铭

成员:   璐、薛  ?、李  俊、郎  安、金  晶、王  毅、罗  丹、林  辉、杨  柳、候 

(二)候选人报名

时间:201038-2010年3月14

报名联系人:周铭     13817117260

评选时间:2009315

(三)实施须知

1、本次选举的对象为管理学院所有在校博硕士研究生。

2、候选人的产生有自荐和推荐两种方式。

3、所有报名参选的候选人都必须在报名时下载自荐表填写并上交电子版到zhouming19861205@mail.dhu.edu.cn处。

4、正式选举时。若是推荐产生的候选人还需推荐人对于被推荐人做简单介绍及推荐理由。此外每人还有3分钟的答辩时间,届时需要回答评委的问题。

5、本次的选举由第六届研会主席团成员及各部部长投票产生.

 申请表.doc