11级硕士纪念12.9运动趣味运动会圆满成功
发布时间: 2012-04-01 浏览次数: 43
11级硕士纪念12.9运动趣味运动会圆满成功
 
    温暖的阳光驱散了持续数日的阴霾,11级同学带着篮球、乒乓球陆续来到体育馆。大家都很珍惜全年级同学聚会的机会,在短暂的寒暄和练习之后,趣味运动会以班级为单位正式开始了。
 

 
    首先是跳大绳比赛,各班同学都展示出了训练时的实力,上场的六名跳绳队员与两名摇绳队员配合默契,三分钟在他们有节奏的跳跃中过去。四班虽然练习跳绳的时间很短,但是他们的连贯性让人刮目相看,以190个的好成绩取得了第一。
 

 
    第二个项目是混合接力,五个班的参赛队员在起跑线出蓄势待发,跑道两旁站满了加油助威的同学。裁判员一声哨响,各班队员箭一样地冲了出去,有的先声夺人,有的后来居上,整个比赛充了欢乐的气氛。
 

 
    最后的压轴项目是拔河,所有的同学围拢到场地中央,看着标志中间的红线被双方拉来拉去。每班的最后一名同学把绳子绑在身上,12名参赛队员齐心协力、决不放弃。涨红的脸、专注的神情和紧握的双手,队员和观众的心也被这条拔河的绳子紧紧地联在一起。
 
    最终,1班通过复活赛的洗礼杀进决赛并取得了胜利。运动会结束后同学们兴奋地拍照留念。这次运动会展现了同学体育运动方面的风采,促进了同学间的相互交流和沟通,更增加了班级体的号召力和团结精神。同时,大家在比赛中表现出对主办者的耐心和理解,真正体现了友谊第一,比赛第二的良好精神风貌。相信同学们的热情不褪,在今后的学习和生活中会再接再厉。
 
 
撰稿人:徐灼