娱乐增进友谊,欢乐一路同行--记管理102硕快乐之行
发布时间: 2012-03-07 浏览次数: 54

  5月7日下午天朗气清、微风阵阵,管理102硕的同学们踏上了快乐的征程。由于管理102硕是由三个专业组成的,平时上课时很难碰面,所以这次班级活动的目的单纯而明确,那就是给同学们提供一个珍贵的聚首的机会,组织大家一起度过充满欢笑的难忘一天,在娱乐中增进彼此的交流,加深珍贵的友谊。

 
    一行人一路有说有笑,很快来到了“懂的入”茶餐厅,班长吕程同学拿出了准备好的暖场游戏“通缉令”,她耐心地给大家讲解着游戏规则,同学们认真地学习、比划着。
 

 
 
    果然,“通缉令”凭借着很高的欢乐度成为了大家的开心源泉,大家不甘落后,都争着按照游戏规则做出相应的手势和动作,参差不齐的搞笑动作和层出不穷的新情况让大家时而摩拳擦掌,时而捧腹大笑,时而捶胸顿足。欢乐的笑声阵阵响起,在周围人的感染下,就连平时不苟言笑的几位男生,原本严肃的脸上也绽放出无拘无束的笑容。
 
   
 
    暖场游戏果然非常成功,大家热情高涨,变得不再拘谨,与周围人说笑玩闹,虽然参加此次活动的人来自各个专业,平时接触并不多,但是游戏过后似乎已经看不到专业间那层若有似无的隔阂了,每个人都玩着、笑着,到处充斥着欢乐。
 

 
 
    随后,大家又体验了几款时下流行的策略类和团体合作类游戏,UNO等让大家体会到枯燥的数字中也有乐趣,“只言片语”考验了同学们的心理素质和应变能力,熟悉这些游戏的人耐心地给新手们讲解、指导,虽然短时间新手们不能将这些融会贯通,但是重要的是每个人都在“教”与“学”中增进了交流、深化了友谊,并在游戏中体会到了团队合作的重要性,畅享了一起游戏带给彼此的快乐。为了纪念这次虽不隆重但是处处点缀着快乐和友谊的班级活动,大家在镜头前合影留念,希望今天的这份快乐能够永远延续在每个人心底,成为管理102硕人珍贵的记忆。
 
撰稿:管理102硕 吕程
摄影:管理102硕 吕程