2012年研究生国家奖学金评审通知
发布时间: 2012-12-20 浏览次数: 1055

各位非定向博士、硕士:

     根据财教〔2012〕342号以及东华大学关于研究生国家奖学金评审工作的安排,我院今年硕士生总共有17个名额,其中15个名额为学术型硕士,2个名额为专业型硕士,博士为2个名额。现将我院的评审安排通知如下:

一、申请阶段:2012年12月19日~2012年12月24日中午11:30截止

    1、提交材料:自入学起到2012年11月30日止,这段期间所有的科研、竞赛等所有成果的复印件(验原件,当场返还)。科研论文需要提交杂志封面、目录和文章第一页,科技竞赛需要提供证书复印件(验原件),专著需要提交专著封面、目录复印件(验原件),课题项目需要提交立项资助审批表复印件(验原件)。所有论文和证书的时间必须是在11月30日之前,12月1日以后的此次评审不能提交。

    2、填写表格。最终评上了国家奖学金的学生要下载国家奖学金审批表.doc,填写申请审批表时请特别注意,不能对表格原有格式做任何更改。请填写相关信息和申请理由后,将申请审批表正反打印成1页(一式二份),并用黑色钢笔或水笔手写签名。所有地方均需签名,不能用印章代替。)

二、评审阶段:2012年12月24日~2012年12月25日

    学院研究生国家奖学金评审小组对所有申请者提交的材料进行审核并计分,根据积分总和按高到低进行排序,学术型硕士研究生取前15名即为获得此次国家奖学金者,博士生和专业型硕士研究生分别排名前2名即为获得国家奖学金者。

三、公示阶段:2012年12月26日~2012年12月28日

    对所有获得国家奖学金的名单以及相应的材料进行网上公示,并接受咨询。

四、上报阶段:2013年1月4日

    将学院所有获奖名单及审批表上报学校

 

所有材料提交地点:12宿204 王老师、汪老师。

 

                                              学院学生工作办公室

                                                   2012-12-18