管理学院在第十届全国研究生数学建模竞赛中喜获佳绩
发布时间: 2013-12-24 浏览次数: 695
管理学院在第十届全国研究生数学建模竞赛中喜获佳绩

12月21日,第十届全国研究生数学建模竞赛在中南大学落下帷幕,我校共有22个研究生团队获奖,在学院广泛组织和老师精心的指导下管理学院有7个团队获奖,其中一等奖2个,二等奖4个,三等奖1个,取得了历史最好成绩。值得一提的是,更是囊括了全校唯一的二支一等奖团队

在此,向各支获奖团队表示衷心的祝贺,也希望广大研究生能够被如此斐然的成绩所激励,以更加饱满的热情、更加自信的姿态投入到各项课外科技活动中,为学校和学院争得更多的荣誉。

学生获奖名单
一等奖:
    冉芸(管理学院)、李云(管理学院)、王琦(管理学院)
    高真勰(管理学院)、谢婷(管理学院)、蒋碧云(管理学院)
二等奖:
    张扬(管理学院)、周云霞(管理学院)、权碧琳(管理学院)
   施思(管理学院)、黄歆颖(管理学院)、张皛(管理学院)
   孙梦祎(管理学院)、陈敏仙(管理学院)、李佳妮(管理学院)
   李梦雅(管理学院)、游园(管理学院)、斯白杨(管理学院)
三等奖:
     吴滨(管理学院)、侯晶(管理学院)、王璐(管理学院)