范丹丹、杨敬成、潘松三等在第九届全国研究生数学建模竞赛中再创佳绩
发布时间: 2012-12-10 浏览次数: 1022

    12月8日,第九届全国研究生数学建模竞赛在上海交通大学落下帷幕,我校共有17个研究生团队获奖,其中一等奖1个,二等奖3个,三等奖13个。

   全国研究生数学建模竞赛旨在增强研究生数学建模创新能力,提高研究生培养质量。本届竞赛共有全国251家研究生培养单位的2507名研究生报名参赛。在校研究生部、团委的精心组织下,共有126支队伍近400名研究生参与。在理学院、校研究生会的支持与配合下,开展了系列培训辅导讲座、历届获奖学生交流沙龙等活动。

附:获奖名单
                  一等奖:
                  1、范丹丹(管理学院)、杨敬成(管理学院)、潘松三(管理学院)
                  
                  二等奖:
                   2、高一(管理学院)、傅金香(管理学院)、张冰冰(管理学院)
                 三等奖:
                  2、谭璐璐(理学院)、邵俊丽(理学院)、权萌蕾(管理学院)
                  3、施洪涛(管理学院)、魏伟(管理学院)、李彬彬(管理学院)