我院王紫薇、吕程、张大为等17名同学在第七届全国研究生数模竞赛中获奖!
发布时间: 2012-05-09 浏览次数: 482

  第七届全国研究生数学建模竞赛评审结果日前公布,我校管理学院共有6支队伍获奖,其中一等奖1支,二等奖2支,三等奖3支,全面超越了去年的成绩。值得一提的是,此次比赛全校共有20支队伍获奖,管理学院占了6支,比例高达30%,更是囊括了全校唯一的一支一等奖团队

    在此,向各支获奖团队表示衷心的祝贺,也希望广大研究生(尤其是研一新生)能够被如此斐然的成绩所激励,以更加饱满的热情、更加自信的姿态投入到各项课外科技活动中,为学校和学院争得更多的荣誉。

 

    附:本届比赛获奖名单

    一等奖:王紫微(管理093硕)、叶奇旺(管理083硕)、徐信诚(管理093硕)

    二等奖:吕程(管理102硕)、彭俊(管理105硕)、郑煜祺(管理103硕);申军静(管理091硕)、陈波(管理093硕)、李玉楠(管理092硕)

    三等奖:张大为(管理091硕)、李静文(管理091硕)、蒋奇(管理092硕);樊军(计算机)、杨希若(管理093硕)、马晓宁(管理093硕);邢祖华(管理081硕)、段志勇(管理091硕)、彭慧娟(管理082硕)