管理093硕荣获东华大学先进集体标兵
发布时间: 2012-04-01 浏览次数: 56

在本月上旬的进行的东华大学先进班集体的评比中,管理学院研二班级管理093硕从参与评比的全校15支队伍中脱颖而出,荣获“东华大学先进标兵集体”称号(全校仅两个班级),在此向管理093硕表示祝贺,也希望其他班级尤其是10级各班以此为榜样,努力学习、积极进取,将研究生班级建成学风浓厚、互助团结、创新和谐的大家庭!

附:管理093硕先进事迹材料

    一滴水只有放进大海中才不会干涸,一个人只有当他把自己和集体事业融合在一起的时候才能最有力量。

    在班委和支委的积极带领下,管理093硕全体成员将自己的进步与班级的发展紧密联系在一起,积极营造以崇尚学术、热衷实践、纪律严明、乐群向上为主打元素的和谐班风。在过去的一年中,全体同学在这样良好的氛围中积极奋进取,在思想觉悟、学术研究、学科竞赛、社会实践、志愿活动等方面取得一系列硕果。管理093硕在组织和思想上是一座打不垮的战斗堡垒,在学习生活上更是充满温馨和友爱的家。

    我们深知“光荣在于平淡,艰巨在于漫长”,“先进班集体”这个荣誉称号就像一面光荣的旗帜,管理093硕全体同学都十分希望能够在这面光辉旗帜的指引下,以更加饱满的热情实现新的跨越。

管理学院学生工作办公室

2010.12.16