关于2014年10月“助教、助管”工作考核以及津贴发放的通知
发布时间: 2014-10-14 浏览次数: 440

 根据本学期“助教、助管”工作安排,请有关学院和同学做好以下工作:

一、学生填写月报

1、工作月范围:上月填写月报日至本月填写月报日。

2、操作时间:每月15-20日。

3、操作方法:信息门户(http://my.dhu.edu.cn/)==>学生服务==>三助月报维护==>填写月报(按新增按钮,并选定年份和月份,注意年份和月份不要选错)。

4、月报内容:工作时段的实际工时、完成带教老师指派的工作情况、个人体会等,必须如实填写。

二、学院审核及提交

1、时间:每月25日之前。

2、操作方法:请各学院的负责老师根据月报填写的工作内容、指导教师的意见以及岗位设置等情况核算津贴,将盖学院章的纸质版交行政楼225室陶老师,电子版发qinzhu@dhu.edu.cn。

三、注意事项

1、从2014-2015学年开始,“助教、助管”的基准工资调整为13元/小时。

2、如因未按时填写月报导致未能领取津贴,可于下一学期的第一、二周上网申请补发。

3、助教助管Q&A请见研究生部网站的“综合信息”栏或学生处网站的“规章制度”栏。

4、各学院的助教助管如有相关问题,可咨询学院的负责老师;机关部处的助管如有相关问题,可咨询岗位的指导老师或学生处陶老师。

 

东华大学学生资助管理中心

2014年10月