企业管理博士生开题报告会通知
发布时间: 2012-05-14 浏览次数: 84
注:从2009年开始,博士生开题报告会每学期举行一次
企业管理专业:开题报告时间:2011年4月8日下午(周五)
提交开题报告材料时间:2011年3月30日(周三)下午1:30?3:30(过期不受理,只能参加下次开题
提交开题报告材料地点:旭日楼6楼610室,李宏
注意事项:
1、具体开题时间,地点等安排将由开题报告负责人另行通知博士生;各专业负责老师信息:
企业管理:杨志勇 yangzhy@dhu.edu.cn 电话:18917977365,旭日楼604
2、要参加此次开题的博士生请在规定时间将开题报告(需导师签好同意开题意见)和查新报告复印件一式五份装订好,并将查新报告原件交给院办。材料不齐不要上交,无查新报告不得参加开题。查新报告务必提前一个月至校图书馆办理。
3、请博士生在提交开题报告时,在开题报告上注明联系手机,电子邮件,以便开题报告负责人联系,如未留联系方式,无法通知开题详细事宜,博士生自负责任。
4、开题后根据专家意见需修改的开题报告务必在二周内修改好,导师签字同意后再交开题报告负责人,否则视为此次开题不通过,需重新开题。
5、根据二ОО七版《研究生工作手册》规定:每位博士生必须在论文开题前主讲一次(或以上)Seminar,请未主讲Seminar的博士生抓紧和本专业Seminar负责老师联系以便及时安排!
Seminar负责人:
企业管理专业:吴炯Email:whmang@dhu.edu.cn
 
 
 
 
2011.2.24