关于2013年11月“助教、助管”工作考核以及津贴发放的通知
发布时间: 2013-11-18 浏览次数: 353
关于2013年11月“助教、助管”工作考核以及津贴发放的通知
 
 
 

 

    根据本学期“助教、助管”工作安排,请本参加“助教、助管”的同学做好以下考核工作:

1、填写“三助”月报。操作程序如下:进入“东华大学数字化校园信息门户”→“学生服务”→“学生三助月报维护”→点击所担任岗位的“月报”→填写11月的“三助”工作月报(按新增按钮,并选定年份和月份,注意年份和月份不要选错),月报填写的三助工作时段范围:上月16日至本月15日;月报内容包括工作时段的实际工时、完成带教老师指派的工作情况、个人体会等,月报应如实填写。10月份“三助”月报填写务必在11月20日前完成,不填写月报不核发津贴。

2、请各学院(部门)“三助”工作人员根据月报填写的工作内容、指导教师的意见以及岗位设置等情况核算津贴,于26日之前将盖学院章的纸质版交行政楼225室陶老师,电子版发qinzhu@dhu.edu.cn。

3、当月津贴将于次月15日之前进卡。

4、如有“三助”相关问题,可咨询62373121王丽华老师。