2012年管理学院研究生会第二次部长例会
发布时间: 2012-03-08 浏览次数: 358

 

2012年管理学院研究生会第二次部长例会
 
    3月6日晚六点半,管理学院研究生会主席团及各部部长在204室召开了本学期第二次部长例会,吴靖老师也莅临指导本次会议。本次例会主要围绕三月份研会活动内容展开,明确期间所要开展的活动,布置活动任务,确定活动人员、场地的安排。
 

 
    为积极贯彻落实研会制度上的改革,本次研会首次采用了轮值主席制度,会议由职业发展部部长王钰颖同学主持,她也是这两周研会的代理主席,将与主席团联合,共同领导研会完成期间的各项活动。
 

 
 
    王钰颖同学首先对三月份即将开展的活动做了简单介绍,明确了几项需要开展的活动,这些活动具体是:商业案例分析大赛、跳蚤市场、养生月主题讲座和自由职场交流会晚会。商业案例分析大赛主要由学习部与外联部负责,本月中旬将开展初期的宣传活动,以校内与校外相结合的宣传方式进行;跳蚤市场活动由生活部、秘书部、宣传部合办,时间初定于三月中旬,会议基本确定了具体的活动形式,明确了参与人员的活动安排;养生月主题讲座由志愿者部负责,届时将请到医院有经验的养生专家给大家讲述养生知识;自由职场交流会晚会由职业发展部负责,届时将以晚会的形式,让已获取优秀工作岗位的学长学姐给大家传授经验。
 

 

    最后,由吴老师对本阶段活动做出总结,指出相应的建议与改进措施。同时为响应“家文化”的研会制度,提升研会的内涵,研会成员将对会议室进行相应的设计和布置,并请外联部部长宋卓?同学题写了会名,以更好地彰显研究生会“家文化”的气息以及打造高品质自治共同体的愿景。

pp

 
 
撰稿:研究生会秘书部   张琦
摄影:研究生会宣传部  范丹丹
2012.3.7