2013年管理科学与工程博士候选资格考核通知
发布时间: 2013-04-25 浏览次数: 328

根据二ОО七版《研究生工作手册》规定:“博士候选资格考核是在博士生课程学习结束后,学位论文开题之前进行的重要环节,一般在博士生入学后的第二学期末进行,最迟应在入学后第三学期结束前完成”。按要求近几次的博士候选资格考核时间将逐步调整。本次资格考核对象为2012入学及2012级前考核没通过和申请延期考核的博士研究生。2013年管理学院管理科学与工程专业博士候选资格考核在6月底7月初进行。

时间安排:

2013年5月30日(周四)下午1:30--4:30

需要考核的博士生请将以下考核材料:

《东华大学博士候选资格考核表》一份

《东华大学攻读博士学位研究生培养计划》一份

管理科学与工程:《文献综述报告》(一式三份)

交到旭日楼514学院办公室。不能按期参加考核的请提交《资格考核延期申请表》,上述表格请至研究生部网站下载。

20136月上旬

东华大学管理学院德育网http://glgs.edu.cn/通知本次资格考核具体时间、地点与分组情况。

考核结果处理:

考核小组按百分制进行评定笔试成绩,平均成绩为本次考核成绩,未满60分者不及格。口试为合格或不合格。

笔试达到60分以上并且口试合格者将视为本次考核通过,博士生进入论文环节。否则,下次继续申请考核。两次不通过者,终止其博士生阶段的学习。

如有疑问请联系周静老师Email:jingzhou@dhu.edu.cnTEL:6237 3621

东华大学旭日工商管理学院 2013-4-25