评选2010年东华大学研究生暑期社会实践先进个人的通知
发布时间: 2011-12-30 浏览次数: 35
关于评选2010年东华大学研究生暑期社会实践先进个人的通知
 
各学院:
2010年东华大学研究生暑期社会实践已经接近尾声,为了推动研究生社会实践工作的不断发展和完善,表彰在今年暑期研究生社会实践中的突出表现者,现就社会实践先进个人的评审要求说明如下:
 
一、参评对象
所有参加2010年暑期社会实践的研究生(包括团队实践和个人实践)。
 
二、评选程序及时间安排
本次评选采取个人自愿申报、学院推荐的办法,报学校综合评定。
2010年9月7日?9月10日    个人向学院申报
2010年9月10日?9月15日    学院组织评审
2010年9月17日前    学院将评审结果报学校审核
2010年9月21日前    学校公示最终评审结果
2010年10月    表彰、集中展示
申报暑期社会实践先进个人的研究生,需填写《东华大学研究生暑期社会实践先进个人申请表》(电子版和纸质版各1份),可在附件1中下载。其中需要提交个人总结(不少于2500字),并将《东华大学研究生社会实践考核表》复印件或实践单位评价意见附后,具体要求见申请表。
 
三、评选名额
    各学院评选名额为参加2010年研究生暑期社会实践的研究生总数的5%,包括团队实践和个人实践。其中团队实践评选出的先进个人的数量不多于评选名额的70%。
 
四、奖励办法
评出“2010年东华大学研究生暑期社会实践先进个人”,颁发证书和奖品,社会实践成绩为“优秀”。
 
各学院需根据名额分配情况,认真做好评选先进个人的推荐工作,以本次评优为契机,加强研究生暑期社会实践的交流展示工作,进一步发挥我校研究生暑期社会实践在研究生教育中的重要作用,将我校研究生暑期社会实践工作推上一个新的台阶。
 
注:个人申报材料交各学院辅导员处,向学校递交的各类材料统一由学院交到学生处。
联系人:白雪飞老师   联系方式:67792298*804  ifdc@dhu.edu.cn