欢乐151,轰趴一家亲
发布时间: 2016-01-12 浏览次数: 221

2016111日晚,管硕151班全体成员在中山公园的一处轰趴馆举行了一场主题晚会,包括零食、桌游、做饭、唱歌等各项主题内容,旨在为刚刚结束期末考的班级全体成员放松身心,并进一步提升班级凝聚力,增进管硕151大家庭全体成员之间的感情。

晚上六点半,带着刚刚结束紧张的期末考的兴奋和疲惫,管硕151班全体成员一起到达了轰趴馆,也许是因为过去的期末考大家复习的太紧张,又也许是班级成员之间经过一个学期之间积累的感情,刚到达地方的大家就充满了满满的欢歌笑语,幸福的表情写在每个人的脸上。

且看唱歌这边,首推歌神吴剑明,“大师”的歌声响亮整个主题班会的现场,让一起唱的徐磊和蒋华春甘拜下风,而一首又一首的欢快的歌曲就如大家此时的内心,高兴而又放松。

且看做饭这边,张童莲和包一凡等同学为大家煮了味道鲜美的饺子和汤圆,让大家在欢乐之余感受到班委传递给大家的这种热气腾腾的关心,就像吃下肚的那一份温暖一样舒心。

且看桌游这边,十几个同学围成一桌,开心地玩起了“狼人”和“杀人”等经典桌游,在一层层的烧脑推理的过程中,大家充分唤起了大脑那部分考试没有用到的思维区域,各种“误杀”、“误推”更是让人忍俊不禁,为整个主题班会传递着一层一层的快乐。

且看电子游戏这边,何林立、夏卿等同学激烈地玩起了2K、实况等经典竞技游戏,这种紧张而又充满竞技性的游戏,使得大家的快乐更沉浸其中,喜悦之情溢于言表。

且看自拍这边,管硕151班的各位大家轮番上阵,拍起了各种搞怪而又温馨的照片,不仅包括大家找到了红领巾扮演小学生重新拍的”忆旧照“,也包括大家扮鬼脸的欢乐照,相信这些照片更是会成为管硕151班的大家的共同的美好的回忆。

特别值得一提的是,班委们把大家所有的照片做成了照片墙,贴成了一个心形展览给所有人看,象征着管硕15134位同学的团结一心,大家也都从这一个学期中的所有照片找出了那份属于班级的共同美好的回忆,相信也都是大家前行路上的一笔宝贵的财富.

通过今天晚上的轰趴活动,不仅为管硕151班的全体成员在紧张的期末考之后彻底放松了一次,也进一步加深了班级整体的团结精神,相信通过这样的活动,一定会使得班级的执行力进一步提升,也有利于日后诸多活动的开展,更希望管硕151班的全体成员都能够在东华的硕士生涯中留下这一份美丽的回忆。

撰稿人

151宣传委员:孙中方