沈春强、乔龙亮、陈柯等39名研究生在第十二届全国研究生数学建模竞赛中获奖
发布时间: 2015-12-21 浏览次数: 522

     12月12日,第十二届“中关村青联杯”全国研究生数学建模竞赛颁奖大会在北京交通大学举行,我校共有36只团队获奖,其中我院占据了13支团队。

     全国研究生数学建模竞赛由教育部学位与研究生教育发展中心主办,旨在增强研究生数学建模创新能力,提高研究生培养质量。今年,来自全国390所高校和研究院所的6355支队伍报名并参赛。

  

     附:获奖名单

      二等奖:沈春强,乔龙亮,陈柯;  张举,张静,郭文慧;王珂,张沛,徐欢;吴伊婷,王佳佳 ,孙晓笛;王佩,周妙苗,刘小波;张思维,张芮,刘颖月;邢芳芳,郭文娟,吴琼;蔡昱瑶,张志芳,刘春垚;曹文斌

      三等奖:郭培培,王艺楠,王伟凯;朱怡婷,李一桐;朱敏娟;吴多英,周泳颖,张东伟;薛康杰,李超超,于英楠;褚杉尔,孙钰,赵阳。

  

     对以上同学表示祝贺。