2017-2018学年管理学院研究生各类社会奖学金和荣誉称号评审通知
发布时间: 2018-10-17 浏览次数: 10

                2017-2018学年管理学院研究生各类社会奖学金和荣誉称号评审通知

  

  

  

 一、评审依据

《研究生手册》中的《东华大学优秀研究生奖学金评审和荣誉称号授予办法》的有关规定以及《管理学院各类社会奖学金评审办法》进行评定

二、1017日—1025日:个人申请阶段

凡符合奖学金申请条件的学生应在此阶段向所在学院提出申请,并附该年度(201791日至2018831日止)在学习、科研、社会活动等所获的成果的复印件。未递交申请的不列入评审对象。

三、1025-111日:学院初评

学院确定各年级奖学金和荣誉称号的名额分配办法。(管理学院评定办法见本网站——管理学院研究生德育网——“专题栏目”——“各类培养政策”——研究生各类社会奖学金评审办法(2018.4.20))

四、具体操作要求如下:

1、申请研究生综合奖学金、社会工作(活动)单项奖的同学请在25日前下载附件1东华大学各类奖学金申请表》如实填写发到邮箱601152822@qq.com.逾期不候。另外,学习、科研、社会活动等所获的成果的复印件,于25日之前提交到5宿115办公室,陈奉磊老师,在评选国奖奖学金和学业奖学金过程中,已经提交了相关材料的,可以不需要重复提交,只需要发送申请表就可以。

提醒:获得了国家奖学金的同学不可再申请以上奖学金,但可以获得荣誉称号,荣誉称号不需要提交申请。

2、申请文明宿舍的同学请下载附件2表格填写并于25日前发送到邮箱(同上)。同一个大宿舍的人员名字和信息填在同一行,不要每人占行填写。

奖励金额:按50/人颁发奖金。

宿舍核定:12宿以31厅为单位,其它宿舍以房间为单位。

评审条件:

1)自觉遵守研究生宿舍管理的各项规定,服从管理,不违章违纪;

2)有明确的值日制度,搞好公共和个人卫生,无杂乱脏差;

3)提高警惕,防火防盗,无隐患事故;

4)遵守公德,团结友爱,无争吵不和;

5)宿舍内成员课程考试成绩无不及格现象或发表论文人均一篇以上;

6)宿舍内成员积极参加学校、学院和班级集体活动。

3、申请先进班集体的请班长下载附件3并于25日前发送到邮箱(同上)。获评学校先进集体的班级奖励金额为1500元,望积极申报。

4、荣誉称号不需要申请,最后根据各类奖学金获得的情况从高到低根据名额评。

                                                                                                                                                                                         20181017

                                                                                   旭日工商管理学院

管理学院各类奖学金申请表.xls2017-2018年学年文明宿舍申请表.xls2017-2018学年先进集体申请表.xls